福建海药股份有限公司

福建医药展团在第80届广州药品交易博览会上 推广海药产品

日期:2018-12-11 09:00:40

2018年12月4日,第80届全国药品交易会在中国进出口商品交易会展馆(广州)举行,福建省商务厅、福建省医药协会组织福建省知名医药企业组成联合展团参加本次药交会,我司作为福建省中药饮片流通企业的代表荣幸入选,与福建展团一起亮相本次药博会。

据了解,本次药交会作为国内医药制剂、中药饮片、健康产品及相关技术的服务贸易、信息交流平台和合作对接和学习的平台,倡导“医药科技创造健康未来”的理念,与全行业共同推动中国医药产业走上创新驱动、内生增长、外延扩张的全面可持续发展道路,为国人的幸福与安康贡献力量。本届药交会有约2000家医药企业参加,70%国内医药工业百强企业设立展位,吸引了来自全国30多个省市和地区的12万人次专业观众莅临参观。

在本届展会上,我司展示了自己的特色精品中药饮片,同时也向外界展示了我司接下来重点推广的民族养生保健产品。未来我司在强化公司主营业务的基础上,建立现代健康产业体系,结合“互联网+物联网+中医(民族医药)养生”和“治未病”的国家战略方向,在全国范围内落地以社区为依托,亚健康人群为基础,民族养生理念和技能服务为特色,互联网+物联网养生为手段的“养生综合体”,打造具有海药产业特色的大健康服务体系。

微信图片_20181211090325.jpg


官方微信 官方微信 扫描二维码关注
伊人影院蕉久影院在线,伊人影院蕉久影院在线99,伊人影院蕉久影院